Всем приезжающим необходимо получить визу, обеспеченную гарантией спонсора, отеля или компании. Виза может быть транзитная (на 14 дней), визит – виза (на 60 дней) или туристическая (на 30 дней). Для получения туристической визы необходима копия первой страницы загранпаспорта. Женщинам до 30 лет включительно разрешен въезд в страну только в сопровождении мужа или отца однофамильцев. Срок оформления обычной визы - 5 рабочих дней (40 у.е.), срочной - 3 и менее рабочих дня (65 у.е.). При рассчете сроков оформления визы просим обратить Ваше внимание на то, что выходными днями в ОАЭ являются четверг и пятница. Убедительная просьба предоставлять документы на визу заранее.

Аделина Хабибуллина
Отправить сообщение 375-525-332
(3532) 30-70-71

Антоненко Елена
Отправить сообщение468-996-101
(3532) 30-80-85