Туристическая виза позволяет находиться в Сингапуре до 15 дней.
Срок оформления визы в посольстве 4 рабочих дня.
Перечень документов, которые должны быть предоставлены туристом в туристическую компанию, организующую его поездку в Сингапур:
1.Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.
2.2 фотографии размером 3 х 4 см (цветные или ч/б), сделанные за последние полгода
3.Анкетные данные
4.Авиабилет до Сингапура и обратно с фиксированной датой.

Аделина Хабибуллина
Отправить сообщение 375-525-332
(3532) 30-70-71

Антоненко Елена
Отправить сообщение468-996-101
(3532) 30-80-85