После того, как вы остановили свой выбор на отдыхе в Доминикане, оформлять въездную визу в эту страну вам совершенно не потребуется. По прибытии в страну, туристы получают специальную карту, которую необходимо заполнить, заплатив при этом 10$. Это и есть фактическое разрешение на пребывание в стране на срок до 3-х недель. Если же вы планируете пробыть на отдыхе в Доминикане более 21 дня, то необходимо будет доплатить еще 15$. Улетая из страны, туристы оплачивают сбор аэропорта – 20$.

Аделина Хабибуллина
Отправить сообщение 375-525-332
(3532) 30-70-71

Антоненко Елена
Отправить сообщение468-996-101
(3532) 30-80-85