Необходимые документы: загранпаспорт (должен быть действителен 4 месяца после даты окончания поездки, если паспорт новый необходимо предоставить ксерокопию старого загранпаспорт, если тот был), 2 одинаковых фото, справка с места работы (на фирменном бланке с печатью компании, с указанием занимаемой должности, периодом работы в данной компании, доходом, а также с указанием, что поездка совпадает с очередным оплачиваемым отпуском), копия всех страниц внутреннего паспорта, выписки с карточных счетов, ксерокопию кредитной карты (с 2-х сторон), либо ксерокопию Тревел чеков, либо оригинал сберегательной книжки с суммой (можно в рублях и у.е.), покрывающей необходимый минимум для поездки.

Аделина Хабибуллина
Отправить сообщение 375-525-332
(3532) 30-70-71

Антоненко Елена
Отправить сообщение468-996-101
(3532) 30-80-85