Срок действия загранпаспорта должен быть не меньше 3 месяцев. Необходимые документы: загранпаспорт, наличие подписи туриста в паспорте и чистой страницы для оформления визы обязательно), копия 1-ой страницы загранпаспорта, 1 фото 3х4, заполненная анкета, справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада (для всех, кроме граждан России), оригинал российской визы или качественная копия – для иностранных граждан, для детей до 18 лет, летящих на отдых без родителей, необходимы копия свидетельства о рождении и нотариально заверенная доверенность от родителей (при вылете в аэропорту на паспортном контроле необходимо иметь при себе оригинал доверенности).

Аделина Хабибуллина
Отправить сообщение 375-525-332
(3532) 30-70-71

Антоненко Елена
Отправить сообщение468-996-101
(3532) 30-80-85